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Low Carb Reis-Ersatz aus Blumenkohl - verfeinert mit frischen Kräutern und Currypulver

Low Carb Reis Aus Blumenkohl

Fanny Patzschke
Dieses Rezept für einen Low Carb Reis-Ersatz bedeutet Genuss ohne schlechtes Gewissen und leere Carbs. Wir verwenden das regionale Superfood Blumenkohl. Diese kalorienarme Alternative zu handelsüblichem Reis ist ideal zum Abnehmen. Das Grundrezept lässt sich vielfältig abwandeln. Kreiere daraus z.B. Low Carb Sushi, Curry oder Nasi Goreng. 
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Vorbereitungszeit 0 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
0 Minuten
Gericht Beilage
Küche Vitalkost
Portionen 1 Portion

Kochutensilien

  • Food Processor

Zutaten
  

  • 1 Blumenkohl
  • ½ TL Salz
  • 1 EL Sojasauce
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 Chilischote
  • frische Kräuter nach Bedarf (z.B. Schnittlauch, Petersilie, Dill etc.)

Anleitungen
 

  • Blumenkohl waschen, trocknen und in kleine Stücke brechen
  • Chilischote waschen, halbieren und ggf. Kerne herauskratzen
  • Kräuter waschen, trocknen und klein schneiden
  • Knoblauchzehen schälen, waschen und ebenfalls klein schneiden
  • alle Zutaten in Küchenmaschine zu reisähnlicher Konsistenz verarbeiten

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Keyword Clean Eating, einfach, glutenfrei, low carb, schnell, vegan, vegetarisch