Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Vegane Cashewmilch
Fanny Patzschke
Turbo-Rezept für vegane Milch. Schnelle Cashewmilch aus nur 2 Zutaten. Der große Vorteil: du brauchst keinen Nussmilchbeutel und es entsteht kein Trester. Einfach nur mixen und fertig ist deine vegane Milch.
5
from 1 vote
Rezept drucken
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
0
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
0
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Gericht
Getränke
Küche
Vitalkost
Portionen
5
Portionen
Kochutensilien
Hochleistungsmixer
Zutaten
100
g
Cashews
500
ml
Wasser
optional: Gewürze (Zimt, Vanille, Ingwer, Tonkabohne)
Anleitungen
Cashews ggf. anrösten, um Aroma zu intensivieren und direkt verarbeiten
Cashews, eventuell Gewürze und Wasser im Hochleistungsmixer pürieren bis milchig-trübe Konsistenz entsteht
fertige Cashewmilch in Vorratsglas abfüllen und im Kühlschrank lagern
Video
Keyword
Clean Eating, einfach, glutenfrei, industrie-zuckerfrei, schnell, vegan, vegetarisch