Go Back
DIY-Pflanzenmilch selber machen

Vegane Cashewmilch

Fanny Patzschke
Turbo-Rezept für vegane Milch. Schnelle Cashewmilch aus nur 2 Zutaten. Der große Vorteil: du brauchst keinen Nussmilchbeutel und es entsteht kein Trester. Einfach nur mixen und fertig ist deine vegane Milch.
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit 0 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
0 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Getränke
Küche Vitalkost
Portionen 5 Portionen

Kochutensilien

  • Hochleistungsmixer

Zutaten
  

  • 100 g Cashews
  • 500 ml Wasser
  • optional: Gewürze (Zimt, Vanille, Ingwer, Tonkabohne)

Anleitungen
 

  • Cashews ggf. anrösten, um Aroma zu intensivieren und direkt verarbeiten
  • Cashews, eventuell Gewürze und Wasser im Hochleistungsmixer pürieren bis milchig-trübe Konsistenz entsteht
  • fertige Cashewmilch in Vorratsglas abfüllen und im Kühlschrank lagern

Video

Keyword Clean Eating, einfach, glutenfrei, industrie-zuckerfrei, schnell, vegan, vegetarisch